О моя Донна!

Какой огонь,какая страсть,одного человека к другому,
танец Добра,страстный танец,приглашение Света во Тьму.
Никто так и не понял,что есть те,не изменяющие даже во сне,
искренно любящие,которые говорят любимой:я в тебе,а ты во мне...

О моя Донна!Нет,нахрен донны,ты моя любимая доня,
Богиня моя,на струнах моей души мелодию Любви исполняющая.
Чтобы я делал, Любовь моя, без тебя?Ты Любовь моя вечная,
не устаю любить тебя,и пусть не закончится к тебе Любви мелодия моя...


Рецензии