Капля
Виснет на травке лесной.
Светлой слезою невзрачной,
Словно янтарик цветной.
Выйдет светило из тучи суровой.
Серебром светит кругом.
И пробирается в ветки еловые,
Чтоб загореться огнём.
Но в паутине замрёт ненадолго.
Падает вниз та слеза.
А паучок отряхнётся от шёлка
Да лишь прочистит глаза.
Вновь заплетает дневною порою
Тонкую,нежную сеть.
Утром,же снова прозрачной слезою
Будут росинки блестеть.
Свидетельство о публикации №118041301257
Радует глаз новизной,
И появляется сразу желание,
Слиться с весенней красой.
Ольга Борисовна Нефёдова 13.04.2018 13:26 Заявить о нарушении
Всего,всего доброго и хорошего.
Валентина Путилова 13.04.2018 14:29 Заявить о нарушении