Киев-Москва

Маленькой попутчице Киев–Калуга

Взгляни, что хочу я тебе пожелать:
Авроры лучом сиять,
Лёгкой и быстрой, без всяких мук,
Езды по путям наук,
Радостей жизни,
Исканий, побед
И долгих счастливых лет.

 


Рецензии