Будьте терпимы к проказам детей!

Будьте терпимы к проказам детей,
Нежные ихние чувства!
Душу ребенка пойми, обогрей,
Не наполняй её грустью!

Лаской, любовью ее напои,
Сердце ребенка - не камень!
Счастьем пусть п`олнятся все его дни,
Он же одной кр`ови с вами!

Он отзовется, потянется к вам,
Тонкою нитью незримой:
Небом привязан он именно к нам...
Всё в нём так н`еповторимо!

Янэк Жалвинский.
25.03.2017.


Рецензии