Создаю себя новой

По  системе  обратных   связей
Создаю  себя   новой,
По  системе  обратных  связей
Создаю  себя  здоровой,
Любящей,  любимой,  вечной,
Радостной,  счастливой,
Молодой,    красивой,
По  системе  обратных  связей
Создаю  себя   безконечной.

Все  живём  мы  вечно:
Мать,  Отец  и  Вечность,
Животные,  растения,
Люди  и  их  творения,
Планеты,  звёзды,  минералы,
Мы  их  сами  собирали.
По  системе  обратных  связей
Стал     садовником
Расширенный  Разум. 


Рецензии