Чаша жизни была бы пресной...
Я тебе погадаю...
Расскажу что будет...
А не то ...что прошло...
Расскажу о манящем рассвете...
И лиловом закате...
Что ждут тебя за окном...
А еще ты пойдешь по аллее...
Где июньская липа цветет...
Встретишь женщину...
Кроткую...нежную...
Со стрижкой актрисы Денч...
Чаша жизни была бы пресной...
Если б не было в мире разлук...
Как прекрасна новая встреча...
Ты дерзай...ты дерзай милый друг...
Свидетельство о публикации №118041301184