На все руки

                Марине

Чтоб дальний путь на речку показать,
пошли Вы, прихватив велосипед.
Я был намерен там позагорать,
А Вы – спешить домой, варить обед.
Катя поочереди Ваш велосипед,
О многом мы смогли поговорить,
И на груди у Вас остался след =
Там комара успел я придавить.

         8.07.2013  «Восход»


Рецензии