Ящики
А теперь ещё врут..., из фанеры...
Голограммы людишек, врать будут треклято,
И тому есть скупые примеры.
Лгут, обманывают, говорят просто ложь,
Или попросту - дезинформируют.
И за это им денежки вынь да положь,
А они всех налогами милуют.
Если мир иллюзор, приумножь свой дозор,
Бред бредЮщий шлют чёрные плащики.
Будь на страже всегда, словно чуткий Трезор,
Знай, иллюзия - все зомбоящики.
Пультик взял, и пошёл я на это смотреть,
По лицу фейки анализировать.
Удовольствие? Нет..., просто знаю я впредь,
Как фантомы способны позировать.
Знай и думай всегда о нюансе одном,
Кто и где держит видеокамеру.
И какие плоды он приносит в наш дом,
Не продал ли свою душу "Хаммеру".
Свидетельство о публикации №118041301161