Ночной экспромт

 Чёрный бархат ночи,звёздная полоска
 У любви бывает разная дорожка.
 Где-то она гладкая и идти легко,
 Где-то вся в колдобинах,
 Будто сглазил кто.
 Чёрный бархат ночи,запахи любви
 Где-то сладковатые,где-то так горьки...

 10.04.2018г.


Рецензии