Петух стал не нужен
В наш обезумевший век.
От городов до аула
Правду распял человек.
Как ей бедняге ужиться,
Чтоб своё имя вернуть.
Здесь не поможет больница
И покаяния путь.
Ложью пропитаны вести
С залпами сельских побед.
Только петух на насесте
Молча глядит на рассвет.
Голос наверно простужен,
Следует чуть погодить.
Просто он стал не нужен,
Некого нынче будить.
Свидетельство о публикации №118041301114
Сергей Игольницын 2 04.05.2018 21:53 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.05.2018 14:30 Заявить о нарушении