О! Русь моя!
О! Русь моя, ты всех милей!
Леса, озера, степи, горы
И ширь златых, ржаных полей!
Под Богородицы покровом
Стоишь ты долгие века!
Тебя я славлю русским
Словом!
И это от души строка!
5.02.17
Самолет из Лондона в Москву.
Свидетельство о публикации №118041311107
...
Всегда пишите от души,Ольга.
Александр Басейн 14.04.2018 13:05 Заявить о нарушении