Доченька родная моя

Доченька,родная моя,
Ну с чего Ты ,глупенькая взяла,
Что я буду оспаривать полезность
Твоего выбора,только,только вот,
Не нравится он мне,сердцем чувствую
Не пара он Тебе.
-Мама..- Ну все ,все ,молчу,
Дело ваше молодое,как бы там не было,
А время все рассудит.Поживем,
Увидим,Ну будет,будет плакать то.
Такая Ты у меня худенькая,
Кожица так и светится вся,по руке -то
Твоей легонько провела,
А след оставила...
С Леней -то не видишься?

-В субботу его видела у Ларисы,
Он еще оказывается на гитаре
Умеет играть.Стеснительный он, мам,
Я молчу и он ни о чем не спрашивает.
-Не бросай его дочка,понимаю,что не
Любишь,не отталкивай  от себя,
Время все расставит.Хороший мальчик,
Понравился он мне.
Сегодня Лия записку от него принесла,
-Значит любит Тебя.-Мам..там стихотворение,
-Ты Светунь его вдохновение теперь.
-Не люблю его ,не люблю!
-Понимаю Тебя дочка,понимаю..
Дело ваше молодое,что бы там не было,
Успокойся родная..


Рецензии