Чужие волны

Как не хочется резаться прошлым.
Вставлю новый стальной каркас,
А пишу я вам, в пыль разрушенным,
То, что не было и что есть сейчас.
 
Он вошёл в мой маршрут негаданно,
Даже времени не спросив.
Сильным женщинам это не странно,
Им другой нужен аперитив.
 
Что ж, и сильными правят силы,
Я согласна стать правой рукой,
Не скажу, что дойду до могилы
И что стану немного иной.
 
Параллель для того существует,
Что б идти обнимая, но врозь.
Я люблю, что не видно всуе.
И пропитана солью насквозь.
 
Я боюсь и его отвергая,
Не скажу ему ни о чём.
И себя, с себя же свергая,
К нему прижимаюсь плечом.
 
Пусть непрошенным будет сегодня.
Пусть непрошенной буду сейчас.
Наше время - с причала сходня,
Ваши волны - чужие для нас.


Рецензии