Крик...
Визг – страх от тех, кто сзади ,
Блеск – слепит впереди,
Нет, тени позади…
Вой – слышен где-то сверху,
Стой! – параллельно нерву
Кровь потечёт по венам
Сердце не простит…
Облака возможно
Ложь мою осторожно
И твои сочинения
Скроют на груди…
Крест на теле может,
След оставить сложный
Западно-восточный
Северо.., найди…
Крик - это возмущение!
Визг – почти мучение,
Блеф – почти, что правда,
Веришь в этот бред...
Пусть воет тот, кто сможет
Пусть ноет тот, кто позже,
Тот, кто ослабит вожжи,
Вспять дороги нет...
Свидетельство о публикации №118041311055