Любовь нечаянно пришла

Любовь нечаянно пришла.
Нет, нет, ее я не ждала.
Но я была совсем одна
В тот миг, а тут сама судьба.

Она устроила любовь,
«Зачем скажи, тебе одной?
Красивая и влюбится любой.
Прими любовь с открытою душой».

Но как же так? Ее я не ждала,
Моя любовь давно ушла.
Счастливой я была сполна,
Светились от любви мои глаза.

И вот передо мной стоит герой,
Такой красивый, но не молодой.
Увидела его, неужто, мой?
Неужто, вновь пришла моя любовь?

Хотелось верить в сказку, чудеса,
Но ведь, любовь бывает один раз.
Послали ее, может, небеса?
Чтобы была я в жизни не одна.


Рецензии