в моей прошлой жизни...
веселым радостным розовощеким
ощущение того блаженства всплывает время от времени
и не даёт мне покоя
и теперь я точно знаю
почему так сложно живется на свете
счастливому человеку
оно и правильно
жалеть надо тех
у кого впереди ещё несколько перерождений
пока они на земле
не научатся
быть счастливыми
духовный рост
через боль
потому на земле столько же боли
сколько несчастных
нет науки
быть счастливым
есть твой выбор
быть счастливым
и не дай Боже
если у тебя это получилось
твоё счастье не может не раздражать
тех кому до такого решения
ещё расти
да расти
это может быть твой любимый
подруга
мать
сестра
соседка по квартире
просто прохожий
у которого день серый
а у тебя дурочки
солнечный
хотя идете вы по одной улице
два зеркала
одной и той же действительности
и как бы не ухищрялись окружающие
испортить ему физиономию
куснуть лягнуть
урвать кусочек халявного
твоему счастью ничего не делается
призадумается на минуточку
хлопнет себя по лбу
вспомнит
куда вышло и по каким делам бежало
улыбнется
да и потрусит дальше как ни в чем не бывало
глядишь
и не убыло
от него ничуть
а ещё краше
стало
живучее
оно прыгучее
счастье
моё
Свидетельство о публикации №118041311005