Улыбнись!

Если даже смерть дышит в затылок,
Или может обогнала, и уже в лицо ударил холод.
Улыбнись, не стань ее наживой,
Улыбайся! Разжигай в ней ненависть и голод.
Улыбайся, ее обессилить чтобы,
Улыбайся, даже если очень больно.
И с улыбкой встретишь ты невзгоды,
И с улыбкой страшно не особо.
Даже если сильно жизнь ударит,
Даже если сил не хватит на ответ.
Улыбнись! Это свободу дарит!
Помогая жить нам больше лет!


Рецензии