и там где вещи

есть пространство
но
не Любовь
там есть
спокойствие
и
воля
но
нет
Любви
башмак касается ножа
...
ступени
грань
как высота
имен
им созданных
но
нет
Любви
средь слов поспешных
обдуманных
неторопливых
слов
Любви
нет


Рецензии