Грязь

без вариантов на продолжение
это не любовь, а мучение двух сердец
тебя не волнует мое ****ое мнение
твой запах остался на моих руках
и мне ****ец(зачеркнуть и вписать конец)

не звони. я умерла для тебя в 23:20
и мечта наша, кроме танцев в кровати не стала бы чем то большим
я остаюсь одна, как жертва простраций
я надеялась, что то, что останется, не останется - и мы сможем.

всё это было ошибкой
больной, прилетевшей мне в лицо(в ****о?)
а сейчас пора это закончить
это фиаско, это не важно, выключаем недокинцо(меня заебало)


Рецензии