когда слепы
.без привычки
.и живы
смерть не киснет под окном
.трагедия
.нам плохо
.когда слепы всю жизнь
.одновременно зрячи
.громкИ
.субтильны
.и громоздки
.вы научитесь ярче лгать
.просить о помощи
.простом рожденьи истин
.не стоит говорить
.добро влечет добро друг другу как собратья толпы не киснут и знакомства рейс им не сподвижен - волна ...влечет... волну
Свидетельство о публикации №118041310944