С днем рождения вас, друзья!

Мы любим вас и ценим, наши милые друзья,
У вас сестёр и братьев здесь так много!
Нам вместе хорошо, ведь мы - огромная семья,
И нас объединяет вера в Бога!

Мы рады вас поздравить с днём рождения сейчас,
Сказать, что Иисус вас тоже любит!
Он будет с вами рядом каждый день и каждый час,
А значит счастье тоже с вами будет!


Рецензии