Хотите!

Хотите?!...  Я  поплаваю  в  месте  с  вами   в   словах?!...

Утонет нота слова ,ища утешения в преданных волхвах!

Растает нотный стан и в месте  с шедевральною рекой!

О!Человек ты так нарушил мой немыслимый - покой?!...


Рецензии