метла времени
.решая за всех
.что будет завтра
.в такой крохе башки
.таится грамм
.милиарда событий
.как можно знать...
.надо сделать именно так
.именно так
.событийэпохи
.скользят
...
.вдруг
.дурачась
.легко
.изменить
.мир
.- ты просто та сильно любишь мир. так просто неохота видеть исчезновение ...тобою ...любимого...мира.
Свидетельство о публикации №118041310875