Так тихо, как Цунами

       Мы измотаны телами!...

     И ебучими  -  делами!...

Утешите мой тихий мир!...

       Беспечностью заросшая,

     Тропа и к Далай Ламе!...

Разглядывая, отголоски -

    Собственного трупа лихо!

Я сяду к гейше на татами!

    О!Если слаб?!...Дарю свой
 
  Рупор!Ведь,я люблю тебя!...

Так тихо  - как Цунами!...


Рецензии