Дикий пляж

Мне странно настроение моё
Безумный ветер душу выдувает
Она раскрылась словно паруса
Меня уносит, а куда не знаю.
И я плыву, доверившись ветрам
Они меня уносят безвозвратно
К тем странным, непонятным берегам
Где ждёт меня любовь, я это знаю.
Вот берег долгожданный впереди
Он рифами закрыт, но мы прорвёмся
Так долго мне пришлось сюда идти
Луна мне заменила свет от Солнца.
Безумный танец на простом песке
И я танцую, в ритме растворяясь
Изгибом тела просто напишу
Что каждый раз в тебя опять влюбляюсь
Ты молча исполняешь танец свой
И мне его понять уже не трудно
Ты просто продолжение моё
И разных слов уже совсем не нужно.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.