Ареал

Не важно, что с рождения нам дано,
Или быть может что – то позже дали,
Но чаще счастьем называем то,
Что сами никогда не испытали.
===
Пусть и расстроены мы даже,
И хоть впадаем часто в раж,
Нам должен человек быть важен,
А не его костюм, его антураж.
===
Хоть жизнь порой бывает и бурлива,
Но нужно понмать, в конце концов,
Изнанка должна быть так же красива,
И вдохновенна, как твоё лицо.
===
Мысль может быть избыточна, остаточна,
Но в случае любом мы понимать должны,
Что красота – она самодостаточна,
Ей украшения, побрякушки не нужны.
===
Хоть разные имеются натуры,
И много есть идей или искусств,
Без тонкой внутренней культуры,
Не будет утончённых чувств.


Рецензии