Лунный вечер...
Сад покрыт небесной пылью,
Разлетается по веткам синева,
Скоро ночь распустит бронзовые крылья,
Заплетая в косы нежные слова.
Опустеют многолюдные аллеи,
Влагой сумрака наполнятся цветы,
И в любви друг другом снова заболеют
Чьи-то робкие,весенние мечты.
И рука в руке растает от волненья,
Растревоженные мысли полетят
К тем,готовым окунаться в сновиденья,
К тем,которые быть счастливы хотят.
Свидетельство о публикации №118041310759
Сергей Лесков 3 15.04.2018 17:49 Заявить о нарушении