Среди тёплых камней...
левая сиамская рука твоя
твоя первая любовь
тебя же собой под фатой подменит
плывёт под мостом плоская лодочка
в ней девочка болтает ногами в воздухе
юбка в цветочек спала
впору на бледной коже солнышком жарить омлет
ты вообще рифму к слову омлет знаешь?
воздух
воздух
воздух
ветер
вдох
вагина ой простите не оттуда
притворяешься птицей, но у тебя
не только кость пуста
Свидетельство о публикации №118041310745