Огонь и лед

Растопит лед огонь,
Иль лед огонь потушит.
Кто знает наперед,
Что будет для нас лучше?

Но все возможно изменить,
Пока не оборвали жизни нитку.
Пока ты можешь предпринять
Еще одну последнюю попытку.


Рецензии