Что между нами, подскажи мне

Что между нами, подскажи мне:
Лёд, пламя или бунт на корабле?
Оба мы боимся правды,
Правда в том,что влюблены.
Для одних сие - отрада,
Для иных - чувство вины,
Ты ни в чем не виновата,
Ближе, ближе подойди.
Давай найдем любовь на карте?
Любые к ней найдем пути,
Вагон купе или плацкартом,
На крайний случай, есть такси.
Что между нами, подскажи мне?
Мне очень важно это знать!
Не знаешь ты, а я - упрямый,
Я не смогу ночами спать.
Ну что молчишь? Боишься доли,
Что на тебя с небес падёт?
А ты не бойся, я укрою,
И на груди оттает лёд.
Дай руку мне, пойдем мы молча,
Куда идти - подскажет зов.
Не слушай, что там люд пророчит,
Продолжим верить мы в любовь...


Рецензии