Светит солнце очень ярко...

Светит солнце очень ярко,
Так приятно, хорошо,
Дарит нам тепла подарки,
Холод, наконец, прошёл.
И весенний воздух греет,
Пробуждая всё кругом.
Мир цветным стал, веселее,
Всюду веет лишь добром...


Рецензии