А ты грустишь, душою плачешь

А ты грустишь, душою плачешь,
Прижаться хочешь к сильному плечу.
Но где ж оно, сама того не знаешь,
Тебе найти его - я пожелать хочу.
Хотя, тебя оно само найдет - увидишь,
Нужно быть тебе к нему готовой.
И, вот, в толпе родной тот голос ты услышишь,
С того момента твоя жизнь пойдет по новой:
Закрутится, завертится роман ваш,
Друг друга вы не захотите отпускать.
Он будет лет на пять тебя постарше
И многое о жизни будет знать,
Ты с ним спокойствие познаешь тут же,
Ну, как с таким и не познать.
Никто другой тебе уже не будет нужен,
Ах кто же он - вот если б угадать ...


Рецензии