Как мало миру я даю

Как мало миру я даю,
А сколько требую взамен!
Молва молчит, и я молчу,
Что важно мне - не важно всем.
Моя потребность - вот основа,
Что движет мною день за днём,
Нести в народ всего два слова,
Всего-то два - "зачем живём"?


Рецензии