Вот, вот...
попросит добрых рук.
Вспаши, засей,
задобри тёплым словом.
Коси, прошепчет свежий луг
чтоб я ещё не раз родился
снова.
Хлопот крестьянских в лето
не проспишь,
уважишь соловья, послушав
пенье.
И всходы жарким потом окрапишь
в любви к Земле, в заботе и терпении.
Свидетельство о публикации №118041310646
ждём)
Благодарю Земеля!
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 18.06.2018 21:40 Заявить о нарушении