Девушка с разворота

(Только душу растревожат, Где их кинут, там лежат, Без любви день снова прожит, За журналами спешат. Перечитаны и что же? Где такая благодать? Симпатичных нет, о боже, Новый выпуск буду ждать! )

К духу сильному есть плоть,
Ее выпрошу у неба,
Мне отдай ее господь,
Как в разруху кусок хлеба.

Все готов с ней разделить,
Что имел и что имею,
Грешен я, не обелить,
Сил душевных не жалею.

Лик святой, как на иконе,
Расписался богомаз,
Смерть и жизнь в одном флаконе,
Непонятно как увяз.

Стал терпимым, сглазил кто-то,
За день целый пара фраз,
Мисс апрель, жизнь с разворота,
На нее положил глаз.

Хуже, лучше не предвижу,
Все в руках моих, так точно,
К ней тянусь, мы стали ближе,
Познакомили заочно.

Над столом портретик вешу,
Взглядом гложет меня тоже,
Круг порочный, не утешен,
Душу рвать уже негоже.

Повисит, потом снимаю,
Лицо грустное у крошки,
Перемены, понимаю,
Месяц май с другой обложкой.

13.04.2018г. сергий генн

Достают и меня билборды, Распустился сам собой, Отвратительные морды, В мусор выброшу Плейбой!


Рецензии
Надоело все до боли,
Только жизни нет вокруг,
Поменять журнальчик, что ли?
Ты какой читаешь друг?

Привередлив и разборчив,
Интерес всегда со мной,
Я морально неустойчив,
На девчонок точно злой!

Не сказать, что обормот,
На свидания не хожу,
Утешает разворот,
Их на полочке держу!

13.04.2018г. сергий генн

Сергей Генн   13.04.2018 05:58     Заявить о нарушении