Когда ты веришь

Когда ты веришь, происходят чудеса,
Всю силу волшебства не описать,
Когда с надеждой смотришь в небеса
И хочется руками небо обнимать.
Хоть чуточку когда ты в чудо веришь,
То всё становится возможным для тебя,
Всё то, о чем мечтаешь, о чем грезишь,
Душа и разум, как единая семья.
Нет на земле величественнее силы,
Чем сила веры в сердце одного,
Такие люди мир наш изменили,
Им верить в чудо было суждено.
Они творили, верили и знали,
Что вера их ни капли не пуста,
А за спиной им вслед толпа кричала,
Плевалась, что не делайте всё зря!
Их много, тех кто верит, среди нас,
Их вера держит целый шар земной,
Их яркий свет, как видим, не угас,
Их лица мы запомнили с тобой.
Давайте верить, вместе верить в чудо,
Что сделает прекрасней этот мир,
Не важно, кто сейчас ты и откуда,
Важнее - мир оставишь ты каким...


Рецензии