не в того влюбленная..

Вот опять я в осенней прострации,
Снова сердцу  грозит ампутация,
Снова буду я мучиться, дура
От сжигающей температуры,
И опять пить коньяк как микстуру
Чтоб хотя бы немного согреться
 Ведь от холода некуда деться...
 Застывает ледышкой под "солнышком"
Моя грусть по тебе безупречная,
И коньяк уже выпит до донышка
И обдуманы мысли вечные...
А она все сидит, беспечная
Понимает, что будет завтракать
И обедать, и даже ужинать
Моей глупой тоской- простуженной
Из -за этого в сердце холода,
 По тебе изводящего голода
Оттого что скучать бессмысленно
От того что тоска запрещенная.
Не могу я собраться с мыслями
Дура я, не в того влюбленная...
 


Рецензии