Заглядывая в бездну...
хотя бы иногда
кто ж не мечтал исчезнуть
в той бездне без следа?
Стереть что было ластиком,
принять на посошок
и с высоты – солдатиком
судьбы наискосок!
Жил человек и нет его.
Что было с ним и в нем
Буренка Несусветного
слизнула языком.
Тут и винить-то некого,
поскольку нет вины.
Что для земли – молекула?
Личинка – для страны?
Не такова ли Матрица –
в сердцах прижмет к ногтю,
опомнится – спохватится,
а буковки тю-тю!..
(в)
Свидетельство о публикации №118041301063