Ущипнем Америку за толстый бок

Раздербанить нас хотят
Уж который год подряд -
   Не получится.
Санкции на нас ввели,
В химию втравить смогли,
   Чтобы скрючится.

Базы НАТО под окном,
Привыкаем и живем -
   Возмущаемся.
Нет опоры, нет друзей
У страны сейчас моей -
   Удивляемся.

Нет ничьей в этом вины,
Кроме нашей, я и ты
   Равнодушили.
Либералы взяли власть,
Чтобы Западу нас сдать -
   Мы их слушали.

Создали олигархат
И чиновников отряд -
   Хуже некуда.
Нет, не могут дать ума,
Экономика слаба
   И ждать некогда.

Дума храбрости полна,
Закон пишет против зла
   Санкций западных.
Ущипнем за толстый бок
Америку, видит Бог -
   Мало значимых.
       13.04.18г


Рецензии