Словно лабиринт судьбы невероятной
Ты так холодна, бессердечной мне казалась,
Я твоей Души не знал,
В Сердце золотом гавань для Любви скрывалась.
ПРИПЕВ
Милая моя, моей Любви не знаешь,
Вот уж целый год меня не замечаешь,
Этот твой гипноз жестокий, беспощадный,
Словно лабиринт Судьбы невероятной.
Наконец был прорван фронт,
С айсберга капель пролилась дождем Весенним,
Нам тогда не нужен зонт,
Ведь Земную плоть обрело Любви виденье.
ПРИПЕВ
Чувства караван, клубится жар восторга,
Вместе мы теперь, Любовь продлится долго,
Дар нашей Судьбы приемлем благодарно,
Вера – как Весна, мила, но долгожданна.
Свидетельство о публикации №118041310611