Останешься рядом со мной?

Останешься рядом со мной?
Перестану когда улыбаться,
По ночам начну просыпаться,
И стану как будто чужой?

Выбросим всё или оставим?
Если вдруг мы расстанемся,
Друг к другу снова потянемся,
И чувствами души расплавим.

Ни к чему добивать убитого,
Любовь на него не сердится,
Может, ему кто-то встретится,
Выходящий из погреба винного.

Ну, а всё-таки, нити небесные
Под небом не одинокие,
Даже раны если глубокие,
Пути у любви интересные.

После крушения полного,
После расстрела в сердца,
Тут не без воли творца
Открываешь в себе много нового.

Для себя открываешь любовь -
Полную радости, счастья, гармонии,
Сатиры, сарказма, иронии,
Ты обретаешь в жизни свой кров.
(Крыша твоя - это любовь)


Рецензии