Чувства под откос

Она мечтала перестать писать ему стихи,
Всё это считая глупой затеей,
Не считая сколько чувств было вложено в них,
Сколько прожито вьюг и метелей...

Она просто хотела спуститься в метро,
Выйти на незнакомой ей станции,
А дальше - уехать, куда - всё равно,
Лишь бы ей тут с собой не остаться.

Наедине с тетрадными чувствами,
При свете настольной лампочки,
Один на один с любовными буйствами,
Она не из тех кто рядом для галочки.

Она понимала: нет толку лить слёзы,
Он не узнает о них никогда,
Под дверью не будут ждать ее розы,
Из крана польётся всё та же вода.

Почему и за что есть любовь без ответа?
Сердце терзал только этот вопрос,
А поезд всё мчался в то вечное лето,
Где чувства к нему полетят под откос...


Рецензии