Такая жизнь
Окно в окно, наш угловой подъезд…
Мы с детства с ним приятелями были.
Без нежных «чуйств» и конфликтов без,
В дурные наши годы вместе пили…
Семья. Рожденье сына. Смерти близких.
Развод. Подруги. Бред инстинктов низких.
Дружил легко. Работал не натужно.
Одна беда, что с сыном жил не дружно…
В одной квартире жили, как чужие
И внучка не сумела примирить…
Когда на сердце камень – тяжко жить,
Болезнь клешнями нити рвёт живые…
Обидел завещаньем и ушёл…
И Там душе покоя не нашёл.
13.4.2018
Свидетельство о публикации №118041310571