Несите людям свет

Несите людям свет,
Поверьте, он им нужен,
Лекарства лучше нет,
Душой когда простужен.
Когда лишён покоя
И хочется завыть,
Не знаешь что такое
И как с ним дальше жить?
Оставь всю злость снаружи,
Впитай весь свет в себя,
Ты радость обнаружишь
И мир полный добра.
Вдруг искренней улыбкой
Одаришь целый мир,
Большой было ошибкой,
Без света если жил!


Рецензии