Целую твои руки, мама

Хочу всем мамам пожелать-
Всегда цвести и пахнуть!
Великих бед в душе не знать
И никогда не чахнуть!
О, материнская любовь,
Любви сильнее нету в мире!
Она сильна без лишних слов.
Вы так когда-нибудь любили?
О, если бы все дети знали,
Что миром нашим целым движет,
То вас без слов бы понимали,
Научились б сердцем слышать.
Порой обиды душу портят,
Слова больнее ранят в грудь,
А ведь когда они уходят,
Назад никак их не вернуть...
О, мама, я целую твои руки,
Дороже всех они на свете,
Их целовать надеюсь будут внуки.
С любовью в сердце. Твои дети.

Виктор Бри
"Целую твои руки, мама"


Рецензии