***

                Гениальность наркотична!...

                И поэтично-птична!...               
               
             И вседозволенность!...

И ты уходишь от шаболонов во всепозволенность!

                И где найти Пиита?!...

        Ведь только так рождается - Лолита и Аэлита!


Рецензии