О чем молчать

О чем молчать, когда терзают душу чувства?
О том, что хочется обнять
Того, кого нет рядом,
И от того становится так грустно...
Гляжу в окно, там снег,
Который ты так любишь,
Ложится молча, думы нагоняя,
Ты так нужна мне, ты - мой человек,
И,может,ты меня погубишь...
Но я других ошибок не желаю,
Готов тебе стихи все посвящать.
И мне плевать-известным стану ли поэтом,
Храню, что в сердце, то готов отдать.
Ведь стала для меня ты ярким светом,
Ты, как маяк спасительной надежды,
И на твой свет держу в потемках курс.
Да, я - дурак, в любви - большой невежда,
Здесь не хитер я, ну, и что, да,ну и пусть.
Не потону, и,Слава Богу,
Корабль мой до берега дойдет.
Ты стала в жизни главною дорогой,
Ты в моей жизни главный поворот.
Жду наших встреч всегда я с нетерпеньем,
Чтоб заглянуть в твои бескрайние глаза,
Взяв за руку, пуститься в приключенья,
И, ни за что не отпускать, и никогда,
Ты мне поверь всё это-только правда,
Здесь слишком много громогласных слов,
Я написал..., но ты и так всё это знала:
Ради тебя на что пойти готов!


Рецензии