Вот такого не опишешь...

Скоро, скоро я поеду
На любимые места...
Лёд на речке просит лета,
Эх, какая красота!!

Возле старенькой палатки
Задымится костерок,
Буду я смотреть украдкой
На заветный поплавок.

По кустам расселись птички,
Жизни радуясь, поют!
В пребывающей водичке
Рыбы яростно клюют!

Утки крякают, летают
Распустились тальники,
Все о счастье помышляют -
Вот где счастье, мужики!

Ну, а если на восходе
Вдруг кукушка запоёт
При безветренной погоде,
Да стерлятка заклюёт...

Вот такого не опишешь
Даже в сказках и стихах...
Не увидешь, не услышешь -
Нету слов - лишь Ох и Ах!!

      13.04.2018.


Рецензии
замечательно, так и хочется туда - на речку.

Галина Самоленкова   12.06.2018 15:24     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!

Александр Иванов 79   13.06.2018 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.