Мой нежный, солнечный зайчик
Говорят, клин-клином вышибает, ты не со мной,
придётся своё тепло делить не любя
Чтобы только забыть, тебя
Мой нежный солнечный зайчик: -Не прозвучат никогда
Слова предназначены, только для тебя.
Я закрою в тайник, мысли о тебе
ни кто не узнает, как ты дорог мне
Это был только сон, сон растворился
ты не реальный ты только приснился
Рассвет разбудил от навящяго сна
И я улыбнулась лучам у окна
Там за окном, высоко-высоко где-то под облака
Живут лучи солнца уже много века ...
Свидетельство о публикации №118041310493
Души твоей солнечной))))))))))))))))) С теплом - Арина.
Письмена Небесные 20.04.2018 10:12 Заявить о нарушении