и это Петроград

где паника и голод и тот что помер взгляд преследует во снах
.но .я .смогу .пройти
те времена
.я.помню
.незнаемо изчто
.я созданжить на так
.так создаются мысли
.так исчезают люди
.так происходит всё

.безоружен
.зная
.что
.не в победах действо
.но
.человек причина
.энного мирозданья


Рецензии
Петербург - красота...Возвышение!

Елизаветта Ерофеева   19.04.2018 23:39     Заявить о нарушении